Ноябрь 28th, 2018

Майли Сайрус хочет детей

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Все уже давно знают о помолвке Майли Сайрус (Miley Cyrus) и Лиама Хемсворта (Liam Hemsworth), но, похоже, теперь пара готова на новый серьезных шаг? Свадьба, совместная жизнь и дети – действительно ли об этом мечтает звездная пара?

«Они до безумия влюблены друг в друга и очень счастливы быть вместе», – сообщил журналистам анонимный источник. – Они еще не женаты, но очень смеются, когда читают новости о том, что они якобы поженились тайно. Они давно называют друг друга мужем и женой, обсуждают свадьбу и детей, но не слишком спешат».

Майли и Лиам – пример счастливых отношений, которые преодолевают все трудности на своем пути. В жизни пары было много взлетов и падений, счастливых моментов, громких скандалов и даже трагических разрывов. Но все это сделало их только сильнее, и теперь, кажется, ничто на свете не сможет разлучить их.

Сейчас Майли целиком сосредоточена на своем возлюбленном и на своей музыке. В рождественском выпуске Saturday Night Live девушка впервые исполнит свою новую песню «Nothing Breaks Like A Heart», записанную вместе с диджеем и продюсером Марком Ронсоном (Mark Ronson).

О разбитом сердце Майли знает не понаслышке, но теперь эти слова для нее – только воспоминания и ценнейшие уроки жизни. Певица абсолютно счастлива в своих отношениях и на 100% готова стать любящей женой и прекрасной матерью.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>