Ноябрь 23rd, 2018

Хейли Болдуин быстро построила маму Джастина Бибера


Хейли Болдуин быстро построила маму Джастина Бибера — и теперь они определились кто в семействе главный. Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) невероятно повязло со свекровью. Мама Джастина Бибера (Justin Bieber) уже называет девушку своей «дочерью» и действительно относится к ней, как к родной. Посмотрите только, какое доброе послание Пэтти Маллетт (Pattie Mallette) написала для Хейли в ее день рождения!

Знакомство с родителями своего избранника или избранницы – один из самых сложных периодов отношений для многих пар. Но не для Хейли! Девушка так быстро нашла общий язык с Пэтти и завоевала ее любовь и  поддержку во всем, будто они были знакомы целую вечность.

Вчера модели исполнилось 22 года, и свекровь оставила ей в Twitter невероятно милое сообщение.

«С днем рождения, Хейли! Я так люблю тебя! И я очень благодарна за то, что ты — моя дочь!»– написала Пэтти, добавив к посланию десяток любимых смайликов.

Однако это сообщение стало настоящим ударом для поклонников Джелены и практически стопроцентным доказательством: Селена (Selena Gomez) уже не вернется.

«Между Джастином и Сел все кончено. Не могу перестать рыдать!» – писали поклонники звездной пары.

К счастью, большинство фанатов Джастина поддержали его выбор и порадовались за то, что музыканту удалось построить такие теплые, настоящие и искренние отношения со своей избранницей.

«Я реву от счастья! Вам так повезло, что у вас такая замечательная невестка! А ей так повезло со свекровью! Посылаю вам обеим много объятий и любви!» – прокомментировала поздравление одна из поклонниц Джастина и Хейли.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>