Ноябрь 15th, 2018

Но фоне скандалов с изнасилованиями Криштиану Рональду решил жениться

СМИ: Криштиану Роналду и Джорджина Родригес помолвлены

Джорджина Родригес и Криштиану Роналду

Похоже, еще один завидный звездный красавчик решил попрощаться со статусом холостяка. Как пишут португальские СМИ, 33-летний Криштиану Роналду сделал предложение своей 24-летней возлюбленной Джорджине Родригес и она, конечно же, ответила согласием.

По сообщениям источников, девушка футболиста уже активно начала готовиться к этому знаменательному событию.

Свадьба состоится, но мало кто знает подробности. Все, что известно на данный момент, — это то, что Джио уже примерила несколько свадебных платьев,

— рассказал инсайдер изданию Correio da Manha.

Вчера же влюбленные вместе со старшим сыном Роналду Криштиану-младшим были замечены в одном из ресторанов Лондона. На безымянных пальцах Джорджины и Криштиану были надеты кольца от Cartier. Своим украшением Джорджина несколько часов назад похвасталась в сториз в Instagram.

 

Фото из Instagram Джорджины Родригес

 

 

Джорджина Родригес, Криштиану-младший и Криштиану Роналду

Джорджина Родригес, Криштиану-младший и Криштиану Роналду 

Впервые слухи о помолвке пары появились этим летом, когда Родригес продемонстрировала кольцо с бриллиантом на матче сборных Португалии и Марокко в Москве на чемпионате мира — она очень эмоционально поддерживала своего бойфренда на трибуне стадиона.

Недавно в одном из интервью мать спортсмена назвала Джорджину своей «будущей невесткой» и очень тепло о ней отозвалась.

 

Джорджина Родригес и Криштиану Роналду

 

Познакомились же Родригес и Роналду на одной из закрытых вечеринок в Мадриде в 2016 году, где Джорджина работала в качестве модели. А через год у пары родилась дочь Алана. У Роналду есть еще трое детей, которых ему родили суррогатные матери: восьмилетний Криштиану и полуторагодовалые близнецы Ева и Матео.

 

Джорджина Родригес и Криштиану Роналду с детьми

Джорджина Родригес и Криштиану Роналду с детьми 

Несколько недель назад, к слову, футболист оказался в центре скандала — его обвинила в изнасиловании американка Кэтрин Майорг. Джорджина же не только не поверила этим слухам, но и встала на сторону возлюбленного и публично его поддержала.

 

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес

 

ИСТОЧНИК Daily Mail

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>