Ноябрь 8th, 2018

Шэрон Стоун резко помолодела, он как ей это удалось — секрет

Шэрон Стоун удивила своим ярким образом на премьере фильма "Сутенер"

Шэрон Стоун поразила помолодевшим внешним видом, он как ей это удалось — секрет, сказала она. Но призналась — это достаточно сложные процедуры. В среду вечером в Pacific Theaters в Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма «Сутенер» (Pimp) режиссера Кристин Крокос. Главной звездой мероприятия стала 60-летняя Шэрон Стоун, которая выбрала для своего выхода в свет яркий желтый свитер со спущенными плечами и лакированные черные кожаные брюки. Образ она дополнила беретом, золотыми серьгами и массивными браслетами.

 

Шэрон Стоун

 

Визажисты сделали актрисе нюдовый макияж, используя тональное средство с матовым финишем, объемную тушь для ресниц и  красную помаду. Шэрон с радостью позировала фотографам вместе с исполнительницей главной роли в картине Кеке Палмер.

 

Шэрон Стоун

Шэрон Стоун и Кеке Палмер 

Недавно в одном из интервью Стоун призналась, что в начале карьеры она не понимала, что красива:

Я не знала. Не имела представления. Я думала, что со мной всегда было что-то не так, и я не могла справиться с комплексами. Сейчас я сажусь на край кровати своих детей и объясняю им, что они уникальны.

Сюжет фильма разворачивается на улицах Бронкса. Сутенерша, которую играет Кеке, после смерти отца продолжает его бизнес и ухаживает за матерью-проституткой и ее подругой Никки. Девушка делает все, чтобы заработать денег, выжить в этом жестоком мире и вырваться наконец из этого гетто. Уэнзди борется за любовь и рискует всем, чтобы защитить Никки.

 

Шэрон Стоун

 

ФОТО Gettyimages.com

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>