Октябрь 30th, 2018

Новости шоу бизнеса раскрыли несколько неизвестных фактов из жизни Джулии Робертс

Новости шоу бизнеса в последнее время уделяли много внимания знаменитой актрисе Джулии Робертс, которая в октябре отметила свое 51-летие. Читателям открылись некоторые необычные факты ее биографии, о которых мы расскажем вам в этом материале.

Визитная карточка голливудской звезды – ее улыбка. Но школьница Робертс натерпелась за нее всяких унижений от одноклассников, которым совершенно не нравилось, как улыбается Джулия. Они даже дали девочке обидное прозвище – «лягушка». Когда в начале 90-х состоялась премьера знаменитой «Красотки» школьные товарищи Робертс видимо переосмыслили свое отношение к улыбке Джулии, которая принесла ей мировую известность.

Фирменная улыбка актрисы также связана с одним из археологических открытий. В 2004 году болгарские исследователи во время раскопок обнаружили женский скелет, который пролежал в земле не менее девяти тысячелетий. Они назвали его «Джулией Робертс» из-за прекрасно сохранившихся зубов.

Киноленты с участием актрисы заработали в общей сложности 2,5 млрд. долларов. Робертс относится к самым высокооплачиваемым голливудским актрисам.

После премьеры байопика «Эрин Брокович» новости шоу бизнеса писали, что актриса ради роли в нем на съемках стала правшой, хотя на самом деле является левшой. Кроме того, ей пришлось долго ходить с небритыми подмышками. В фильме Джулии досталась роль юриста-самоучки и матери-одиночки. Эта картина была номинирована на премию «Оскар» в пяти категориях.

Голливудская красотка в свое время была влюблена в Дэниэла Дэй-Льюиса, Лиама Нисона и Мэтью Перри. Она планировала выйти замуж за Кифера Сазерленда, но перед самой свадьбой Робертс узнала, что жених ей изменяет. Она задумала коварную месть. За несколько дней до торжества Джулия заявила, что отменяет бракосочетание с Кифером. Одно время у актрисы был неофициальный титул «вечная голливудская невеста». В 2004 году она вышла замуж за кинооператора Даниэля Модера. В их семье растет трое детей.

Отец и мать будущей звезды мирового кино сами хотели стать актерами. В городе Декатур в Джорджии, в котором жило семейство Робертс, родители Джулии стали инициаторами открытия театрального кружка, куда водил своих детей знаменитый борец за права темнокожих Мартин Лютер Кинг. С деньгами в семье Робертс всегда было неважно и матери Джулии пришлось выйти на работу сразу после выписки из роддома, но Кинг дал семье денег, чтобы женщина могла побыть еще дома в отпуске по уходу за ребенком.

Впоследствии голливудская звезда жертвовала свои средства на создание медицинских препаратов для борьбы с психоневрологическим заболеванием – синдромом Ретта.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>