Октябрь 28th, 2018

Джастин Бибер напишет альбом, посвященный Хейли Болдуин для примирения


Джастин Бибер напишет альбом, посвященный Хейли Болдуин для примирения, после того, как они поссорились. Поклонники Джастина Бибера (Justin Bieber) ждали альбом, ждали и, похоже, в ближайшее время его и не дождутся. Певец взял паузу и все потому, что хочет насладиться семейной жизнью.

«У Джастина все в порядке. Однако записывать альбом он не готов. Единственное, что он продолжает говорить, так это то, что хочет проводить все своё время с Хейли», — рассказывает источник, приближённый к паре

 

 

Неизвестно, продолжает инсайдер, что больше отталкивает Джастина от записи альбома:то ли желание насладиться статусом «мужа», то ли усталость, накопленная за предыдущие годы. Все дело в том, что прошлый тур, приуроченный к выходу альбома Purpose, так измотал певца, что тот в действительности думал завершить карьеру.

«Я хочу, чтобы моя карьера была устойчивой, но хочу, чтобы и мои сердце и разум, тоже были в порядке. Я хочу быть мужем, отцом, но пока это невозможно», — написал Джастин в социальных сетях.

Но за финансовое положение Джастина и Хейли переживать не стоит. За годы своей карьеры певец заработал столько, что может выдать наличными 250 миллионов долларов, рассказывает инсайдер. К тому же, Болдуин приостанавливать модельную карьеру точно не собирается. У неё много задумок и проектов, которые ей нужно реализовать. Поговаривают, что Джастин не понимает ее в этом и у них даже случаются ссоры.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>