Октябрь 28th, 2018

Джастин Бибер и Хейли Болдуин поссорились не успев пожениться из-за Гомес


Джастин Бибер и Хейли Болдуин поссорились не успев пожениться из-за Гомес — во всяком случае, так считают поклонники и пишут СМИ. Пришлось вмешаться даже знаменитому отцу девушки, бывшему мужу Ким Бессингер. Все случилось во время ленча с отцом Хейли, мистером Стивеном Болдуином. Сначала всё шло хорошо, пара с аппетитом уплетала стейки и салаты, шутили, общались. Однако позже со слов очевидцев, что-то пошло не так.

«Между Хейли и Джастином возник спор, в ходе которого Бибер очень резко жестикулировал руками. Через время в их разговор вмешался отец девушки» — рассказал официант

В итоге, пока сам Джастин находился весь на эмоциях за столом, отцу Хейли пришлось отвезти дочь, которая едва не прослезилась в сторону и привезти в чувство.

В последнее время Джастин все больше скучает по Селене Гомес — своей бывшей девушке, пишет Sun, и очень переживает за ее болезнь, что естественно не очень нравится его невесте. Єто уже вторая ссора за неделю.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>