Октябрь 26th, 2018

Актер Николай Караченцов умер не приходя в сознание

В Москве скончался Народный артист России Николай Караченцов. Ему было 73 года. О дате и месте прощания с Николаем Петровичем будет объявлено дополнительно.

В сентябре 2017 года Караченцову поставили страшный диагноз – рак. «У Коли обнаружили злокачественное образование. В феврале у нас было подозрение на рак, мы летали в Германию, где нам сказали, что это просто воспаление. Но в сентябре в ходе планового обследования обнаружили опухоль. Она не операбельная», – рассказала тогда Поргина.

 

Онкология еще сильнее усугубила состояние Караченцова. Напомним, Николай Петрович так и не смог оправиться после страшной аварии, которая произошла в ночь на 28 февраля 2005 года. Артист, узнав о смерти тещи, поспешил с дачи в Москву. На обледенелой дороге Мичуринского проспекта Volkswagen Passat, за рулем которого был Караченцов, занесло и машина протаранила столб. С черепно-мозговой травмой актера доставили в Институт Склифосовского. 26 дней он находился в коме.

 

 

Почти месяц поклонники молились за здоровье актера. Новости из реанимации тут же попадали на первые полосы газет. Тогда Караченцову удалось выкарабкаться. Однако после длительного процесса выздоровления стало ясно, что о продолжении карьеры можно забыть. Актер не мог самостоятельно двигаться.

 

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>