Октябрь 24th, 2018

Брэд Питт и Леонардо ДиКаприо веселятся на съемках фильма Квентина Тарантино: новые фото

Брэд Питт и Леонардо ДиКаприо веселятся на съемках фильма Квентина Тарантино: новые фото

Брэд Питт и Леонардо ДиКаприо

В Лос-Анджелесе полным ходом идут съемки нового фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» (Once Upon a Time in Hollywood) — перерывов в работе режиссер не устраивает и снимает один эпизод за другим. Недавно папарацци удалось проникнуть на площадку и сделать снимки актрисы Марго Робби, играющей в фильме голливудскую актрису Шэрон Тейт, которую зверски убил маньяк-сектант Чарльз Мэнсон.

Ну а вчера в вызывном листе на площадку значились исполнители главных ролей: Брэд Питт и Леонардо ДиКаприо. Фотографам удалось запечатлеть натурные съемки, а главной локацией стали винтажные автомобили. Так, Питт после команды «мотор» занимал место в светло-голубом кабриолете.

 

Брэд Питт

Брэд Питт

Леонардо ДиКаприо

Леонардо ДиКаприо

 

Голливудские звезды, кажется, получают огромное удовольствие от работы с Квентином Тарантино. В перерывах между дублями Питт охотно корчил смешные рожицы и показывал язык. ДиКаприо, который, кстати, на днях решил продать один из своих особняков, был более сосредоточен на образе, но тоже пребывал в отличном настроении.

 

Брэд Питт

 

По сюжету действие происходит в 1969 году, поэтому одеты актеры тоже были по моде тех лет: Питт появился перед камерой в классическом джинсовом костюме, а ДиКаприо достался более яркий образ: актер примерил водолазку горчичного оттенка и рыжую кожаную куртку.

 

Леонардо ДиКаприо

 

Напомним, история двух актеров (их и играют Питт и ДиКаприо) разворачивается на фоне событий, связанных с сектой маньяка Чарльза Мэнсона, в том числе и с трагической судьбой голливудской актрисы Шэрон Тейт, погибшей от рук кровового гуру.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>