Октябрь 22nd, 2018

Джастин Бибер винит себя в состоянии Селены Гомес — СМИ

Селена Гомес (Selena Gomez) всегда ставила своё здоровье превыше всего, но недавно перенесённая операция, волчанка, всё-таки дали о себе знать. Сначала девушку госпитализировали из-за низкого уровня белых клеток в крови. Эта проблема могла обернуться печально — инфекцией в почке. Второй раз — из-за плохого эмоционального состояния. Проще говоря, нервного срыва. Знакомые Селены говорят, в последнее время она чувствовала себя подавлено, но все списывали на депрессию, которая вот-вот пройдёт. Сейчас Гомес проходит курс лечения, направленный на рост положительных эмоций и изменение негативного образа мышления.

 

К сожалению, Селену госпитализируют не в первый раз. Подобное случалось в 2014, 2016 и в нынешнем году. Друзья и близкие жалеют, что не обратили вовремя на неё внимание, а недоброжелатели все твердят, что основная причина подавленного состояния Селены — ее отношения с Джастином Бибером(Justin Bieber). Сначала молодые люди то сходились и расставались, и, в итоге, расстались. А тот факт, что он теперь и женат, окончательно ее добил. Но, как говорят знакомые, Биберу тоже нелегко, ведь они вместе с Селеной проходили трудные времена, и он тоже отчасти испытывает эмоциональное потрясение.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>