Октябрь 19th, 2018

Джастин Бибер и Селена Гомес, Анджелина Джоли и Брэд Питт и другие пары, чьи отношения не одобряли их родители

Джастин Бибер и Селена Гомес, Анджелина Джоли и Брэд Питт и другие пары, чьи отношения не одобряли их родители

Селена Гомес и Джастин Бибер

Многие родители, как известно, далеко не в восторге от возлюбленных своих детей. Впрочем, несмотря на это, в личную жизнь отпрысков они предпочитают не вмешиваться. Другие же, проявляя, как они думают, любовь и заботу, напротив, всячески препятствуют отношениям детей с их избранниками. О звездах, чей выбор не одобряли родители, рассказываем в нашем материале.

Джастин Бибер и Селена Гомес

Говорят, 24-летний Джастин Бибер сразу не понравился маме 26-летней Селены Гомес Мэнди Тифи, однако она роману своей дочери и канадского музыканта не мешала. Даже после того как певица и артист сошлись вновь после расставания, Мэнди не стала лезть в их отношения, хоть и была не в восторге от этой новости.

Селена — взрослый человек, который может самостоятельно принимать важные решения. Пока она счастлива, здорова и находится в безопасности, она может жить своей жизнью,

— говорила она.

А год назад Мэнди после очередной ссоры с Селеной (как говорят, именно из-за романа с Джастином) даже была госпитализирована — так сильно она переживала за дочь.

Впрочем, прислушайся Селена к матери раньше, как знать, возможно, ей удалось бы избежать и нервного срыва, и затяжной депрессии, и госпитализации.

 

Селена Гомес и Джастин Бибер

Селена Гомес и Джастин Бибер

 

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Эта пара тоже столкнулась с родительским неодобрением. По некоторой информации, мама Брэда Питта Джейн совсем не являлась поклонницейАнджелины Джоли. А поскольку роман с Джоли он закрутил, еще будучи женатым на Дженнифер Энистон (которая ей, видимо, очень нравилась), мать новую пассию сына невзлюбила еще больше.

Впрочем, это чувство было взаимным. После того как Джейн опубликовала в газете Missouri нетолерантную по отношению к секс-меньшинствам статью и высказалась против однополых браков, Анджелина почувствовала себя глубоко обиженной, ведь она активно выступала за их легализацию.

Вряд ли, конечно, плохие отношения между матерью и супругой Питта повлияли на их брак, но факт остается фактом: в 2016 году Брэд и Анджелина подали на развод.

 

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Анджелина Джоли и Брэд Питт

 

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Сначала роман этой пары, который начался в 2009 году, не одобряли родители с обеих сторон. Отец Майли Сайрус Билли Рэй Сайрус полагал, что певица слишком спешит и ее отношения с актером развиваются слишком быстро. Родители же Лиама не одобряли поведение его возлюбленной, которая желала без конца развлекаться и отличалась взбалмошным характером. В итоге в 2013 году они расстались, разорвав помолвку.

Но, как это нередко случается, через некоторое время роман вспыхнул с новой силой. Теперь, как говорят источники, у них все совсем по-другому. Мнения родителей обоих тоже поменялись. Отец 25-летней Майли теперь в Лиаме души не чает, а родители 28-летнего актера в свою очередь больше не стыдятся пассии своего сына, которая с годами, кстати, стала куда сдержаннее.

 

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

 

Патрик Шварценеггер и Майли Сайрус

Майли Сайрус не нравилась не только родителям Лиама Хемсворта, но и маме Патрика Шварценеггера Марии Шрайвер, с которым певица стала встречатьсяпосле расставания с актером. Мария так сильно невзлюбила Майли, что даже отказалась идти на одну выставку, когда узнала, что подруга ее сына тоже будет там.

Еще хуже к девушке своего сына она стала относиться после того, как Майли устроила бурную вечеринку на свой 22-й день рождения. Сама виновница торжества появилась на празднике в довольно откровенном наряде: коротких шортах и топе — и вела себя, скажем так, раскрепощенно. Но больше всего Шрайвер шокировали атрибуты торжества: игрушки из секс-шопа и надувные куклы. Увидев кадры с праздника в соцсетях, Мария пришла в настоящий ужас.

Это худшее, что могла сделать Майли. Мария очень, очень беспокоится по поводу того, какое влияние Майли оказывает на Патрика,— говорил инсайдер.

Правда, спустя некоторое время Шрайвер стала более благосклонна по отношению к Майли, когда поняла, что сын действительно сильно влюблен. Однако, когда Патрик и Майли все же расстались, Мария наверняка вздохнула с облегчением.

 

Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер

Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер

 

Хлое Кардашьян и Тристан Томпсон

После того как стало известно о многочисленных изменах 27-летнего Тристана Томпсона, все семейство Кардашьян ополчилось против возлюбленного 34-летней Хлое. Гнев ее родных вызвала не только неверность баскетболиста, но и тот факт, что он активно ходил налево как раз в то время, когда звезда вынашивала его дочь.

Хлое, которая из-за этих новостей так разнервничалась, что родила немного раньше срока, Томпсона простила, а вот ее мать и сестры до сих пор не готовы снова принять его в семью.

Сестры Хлое и их мать Крис все еще в ярости, хотя страсти все же немного улеглись, так как они ожидали от него чего-то подобного,

— говорил источник.

После скандала пара возобновила отношения, хотя сейчас Хлое с удовольствием проводит время в кругу семьи в Лос-Анджелесе и не спешит возвращаться к Томпсону в Кливленд, где он выступает за местный баскетбольный клуб «Кливленд Кавальерс».

 

Тристан Томпсон и Хлое Кардашьян

Тристан Томпсон и Хлое Кардашьян

 

Кайли Дженнер и Tyga

Бывшего возлюбленного 21-летней Кайли Дженнер 28-летнего рэпера Tyga не жаловали все члены семьи Кардашьян-Дженнер. А главная причина крылась в том, что, по мнению членов знаменитого семейства, Tyga во время романа с Кайли преследовал весьма корыстные цели и положил глаз вовсе не на нее, а на ее многомиллионное состояние (сам он, к слову, считает, что помог Кайли стать успешной бизнес-леди и разбогатеть).

Пара была вместе около двух лет. Расставшись с Tyga, Кайли стала встречаться с Трэвисом Скоттом, от которого в феврале родила дочь Сторми. Впрочем, ходили слухи, что отцом ребенка является все же бывший бойфренд Кайли, однако он их опроверг.

Я не имею к этому никакого отношения,— сказал он.

 

Tyga и Кайли Дженнер

Tyga и Кайли Дженнер

 

Роберт Паттинсон и FKA Twigs

32-летний Роберт Паттинсон и 30-летняя FKA Twigs были одной из самых ярких знаменитых пар. Однако как минимум два человека были не сильно рады этому союзу, и эти двое — родители актера. Они, к слову, не имели ничего против певицы, но считали, что она не совсем подходящая пассия для их сына. Когда Паттинсон расстался с ней год назад, его родители, вероятно, сильно обрадовались.

Как к выбору сына отнеслись мать и отец 32-летнего Шайи Лабафа, который совсем недавно закрутил роман с FKA Twigs и, как говорят, именно по этой причине решил развестись с 24-летней супругой Мией Гот, остается загадкой.

 

FKA Twigs и Роберт Паттинсон

FKA Twigs и Роберт Паттинсон

 

Леонардо ДиКаприо и Блейк Лайвли

Роман Блейк Лайвли и Леонардо ДиКаприо был весьма скоротечным (их отношения продлились всего несколько месяцев), и расстались они, по слухам, именно из-за мамы актера, которой очень не понравилась избранница сына. Лео не только прислушался к ее мнению, но и, разорвав отношения с Блейк, уехал отдыхать в Италию, как думаете, с кем? Со своей мамой!

 

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли

Леонардо ДиКаприо

Леонардо ДиКаприо

 

Рианна и Крис Браун

Наверняка вы думаете, что против этих отношений выступали родители Рианны. А вот и нет! Не одобряли этот союз именно родители Брауна, которые считали, что Крис заслуживает лучшего. Отец 30-летней Рианны же, напротив, мечтал о том, чтобы певец стал его зятем. Это желание было довольно странным, ведь 29-летний артист нередко поднимал руку на возлюбленную.

 

Крис Браун и Рианна

Крис Браун и Рианна

 

Лиза Мэри Пресли и Майкл Джексон

Майкл Джексон был довольно своеобразным парнем, поэтому, когда Лиза Мэри Пресли привела его знакомиться со своей матерью Присциллой, та в восторг не пришла. Их брак, который продлился два года (с 1994 по 1996-й), она, соответственно, не одобряла.

Мне бы хотелось верить, что он ее любил. Я не хочу думать, что он женился на ней только из-за ее происхождения, которое способствовало бы его популярности (Лиза Мэри — дочь Элвиса Пресли. — Прим. ред.),

— говорила Присцилла.

 

Лиза Мэри Пресли и Майкл Джексон

Лиза Мэри Пресли и Майкл Джексон

 

Кендалл Дженнер и A$ap Rocky

Когда Кендалл Дженнер рассталась с Гарри Стайлзом, ее мать, Крис Дженнер, довольно сильно из-за этого расстроилась. Но еще больше она опечалилась из-за того, что ее дочь стала встречаться с популярным хип-хоп-исполнителем A$ap Rocky — почему-то возлюбленный Кендалл ей совсем не понравился. К большому счастью Крис, роман ее дочери и рэпера продлился совсем недолго.

 

Кендалл Дженнер и A$ap Rocky

Кендалл Дженнер и A$ap Rocky

 

Пиппа Миддлтон и Нико Джексон

До своего брака с Джеймсом Мэттьюзом Пиппа Миддлтон, которая на днях родила ему мальчика, встречалась с финансистом Нико Джексоном. Говорят, что пара даже готовилась связать себя узами брака, но после трехлетнего романа они расстались. Вероятно, Пиппа все же прислушалась к словам своей матери Кэрол, которая считала, что возлюбленный ее младшей дочери «слишком прост» для того, чтобы, хоть и отдаленно, но все же породниться с королевской семьей.

 

Пиппа Миддлтон и Нико Джексон

Пиппа Миддлтон и Нико Джексон

 

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>