Октябрь 17th, 2018

«Активист Новороссии» — кто такой террорист Владислав Росляков

21725419_0

Подозреваемый в совершении теракта в Керчи – 18-летний Владислав Росляков – был студентом политехнического колледжа. Все данные о предполагаемом террористе сообщил телеграмм-канал «112″. Учился он средне, зато был горячим поклонником политики Путина, аннексии Крыма, сторонник проекта Новороссия. Сам по себе парень общительный но повернутый на «величии» России. В свободное время практиковался в стрельбе, создании взрывчатых веществ и бомб в домашних условиях, пишут его сокурсники.

На сайте учебного мероприятия есть приказ о зачислении студента с таким именем – в 2015 году его зачислили на специальность «Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования промышленных и гражданских зданий».

В сентябре текущего года названный парень якобы получил разрешение на ружье 12 калибра, а несколько дней назад приобрел 150 патронов. Кроме того его знакомые якобы рассказывали, что парень экспериментировал со взрывчаткой.

Между тем резко возросло число жертв теракта. На данный момент установлено, что убиты 18 человек. Порядка 50 пострадали.

Мертв и сам нападавший. По предварительным данным, он покончил жизнь самоубийством.

В здании колледжа он заложил в разных местах по меньшей мере 5 зарядов со взрывчаткой, которые взорвались в течении 5-7 минут.

Читать статью дальше >>>>

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>