Октябрь 13th, 2018

Ольга Бузова не прочь переспать с первым встречным

Ольга Бузова после расставания сообщила, что не прочь переспать с первым встречным, который покажется ей хорошим парнем, не смотря на то, что ранее сообщалось, что певица не собирается замуж. Кстати много нового о певице вы можете узнать на  www.nash-dom2.org/novosti-i-sluhi/ .
Ранее выходки Ольги Бузовой уже неоднократно попадали в объектив прессы. В первую очередь запомнилась ее пьяное шоу на борту самолета месяц назад, когда певица в пьяном состоянии не только приставала к пассажирам, но и выступала со своими песнями прямо по среди салона самолета во время полета. И хотя дебоширку не высадили из рейса, все же видео пьяной Бузовой попало в глобальную сеть.
Далее ее многочисленные псевдо-романы со скандалами. Однако даже это не добавляет ей популярности. В настоящий момент не только ее проекты на телевидении, но и офф-лайн бизнес претерпевает фиаско. В частности ее рестораны на грани закрытия, а линия одежды уже не продается. В последней истории с розыгрышем мерседеса, Бузова и вовсе попала в лужу.
А теперь попытка привлечь к себе внимание принимает уже крайние формы. Из-а расставания со своим возлюбленный Ромой Гриценко, Бузова готова на новые «подвиги». Правда и Рома в общем-то не прочь ей в этом помочь. По слухам между бывшими возлюбленными все еще сохранилась тайная переписка, а также и некое подобие тайного романа. Во всяком случае Бузова утверждает, что могла бы и вернуться назад, Рома же настроем категорично — два раза в одну воду не входят, тем более, что зачем возвращаться к той, у которой намечается банкротство. Ее бывший всерьез опасается, что это приведет к тому, что долги жены перейдут к нему, а он их оплатить точно уж не собирается.
А мы тем временем продолжаем следить за развитием событий и тем, какие еще фокусы выкинет наша Оленька. А пока Бузова запланировала новый концертный шоу-тур по привлечению внимания и раскрутке нового альбома.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>