Омбудсмен Украины запустил в соцсетях флешмоб

В 200-й день голодовки Владимира Балуха офис Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека запустил в соцсети Facebook акцию #200ЛітерДляБалуха. Об этом говорится на странице Офиса омбудсмена Украины в Facebook.

 В Facebook запустили акцию #200ЛітерДляБалуха

«Сегодня 200 день голодовки Владимира Балуха. Мы хотим, чтобы все украинцы консолидировали усилия и поддержали политзаключенного. Начинаем с себя», — говорится в сообщении. Как отмечается, желающие поддержать Балуха должны написать у себя на странице свои 200 букв, а в начале публикации обязательно поставить хэштег #200ЛітерДляБалуха.

«Володимире!
Ти справжній, світлий, незламний та надійний. Ми віримо у тебе і у твою силу волі. Розміщення на своєму будинку українського прапора обернулося політичними переслідуваннями. Та ти не перестав боротися з окупантом. І ми також не втрачаємо надії, що ти і такі ж, як ти українські політв’язні, скоро вирвуться з кайданок Кремля і повернуться додому. А кати понесуть покарання. Ми їх засуджуємо, весь світ їх уже засуджує. Тож справедливість має взяти верх над брехнею, аморальністю і беззаконням.
Українцю, тримайся! З тобою вся твоя країна!
» — говорится в сообщении.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>