Октябрь 5th, 2018

Киру Найтли папарацци довели до нервного срыва и бешенства

Киру Найтли папарацци довели до нервного срыва: "За мной следили 20 парней-женоненавистников"

Кира Найтли

Жить под прицелом папарацци, которые готовы на многое, чтобы получить снимок, нелегко. В одном из интервью 33-летняя Кира Найтли обратила внимание журналистов на обратную сторону популярности. Актриса призналась, что в начале карьеры лечилась от невроза и посттравматического стрессового расстройства из-за поведения фотографов.

За мной следили 20 парней, которые на самом деле были женоненавистниками. Они кричали на меня и называли шлюхой,— рассказала актриса.

 

Кира Найтли

Кира Найтли 

Речь идет о том времени, когда несколько фильмов с участием молодой актрисы ждал успех. Кира вспомнила Бритни Спирс и Эми Уайнхаус, которые пострадали от преследований папарацци в тяжелые периоды жизни.

Можно получить большие деньги за фотографии женщин в трудные моменты. Если звезды держали себя в руках перед камерами, то фотографы не жалели сил на то, чтобы заставить девушек сломаться,— заявила Кира.

 

Кира Найтли

 

Она вспомнила, как выходила из дома с ощущением, что идет в бой. Однако в итоге не выдержала, и в 22 года у нее произошел нервный срыв. Врачи обнаружили посттравматическое стрессовое расстройство и рекомендовали на год перестать сниматься, что она и сделала.

В 2008 году ее номинировали на премию BAFTA за роль в фильме «Искупление» (Atonement).

Чтобы стоять на красной ковровой дорожке и не поддаваться приступу паники, я лечилась гипнозом… Психотерапевт, помогавший мне, сказал однажды: «Ко мне приходят люди, которым кажется, что за ними следят, но в реальности все не так. Вы у меня первый человек, с которым все это происходит на самом деле»,— рассказала актриса.

 

Кира Найтли

 

ИСТОЧНИК Just Jared

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>