Октябрь 4th, 2018

Гвинет Пэлтроу поблагодарила Брэда Питта за то, что он набил морду Харви Вайнштейну

Гвинет Пэлтроу поблагодарила Брэда Питта за то, что он спас ее от домогательств Харви Вайнштейна

Гвинет Пэлтроу и Брэд Питт

Еще до своей свадьбы с Брэдом Фэлчаком, которая состоялась в минувшую субботу, 46-летняя Гвинет Пэлтроу дала интервью журналу Marie Claire. В нем она не только поведала о своих отношениях с тогда еще будущим супругом, но вспомнила и об экс-возлюбленном. Речь идет о Брэде Питте, с которым актриса встречалась с 1994 по 1997 год.

Гвинет поблагодарила бывшего бойфренда за то, что тот спас ее от домогательств известного продюсера Харви Вайнштейна, жертвами которого стали многие знаменитые женщины:

Я так благодарна Брэду за то, что он использовал свою силу и славу, чтобы защитить меня, когда я была никем, и напугал Харви. Если бы не он, не знаю, может быть, меня бы уволили. Но вместо этого Харви сказал: «Давай оставим это между нами».

 

Брэд Питт и Гвинет Пэлтроу

 

Сам Питт год назад подтвердил, что между ним и Вайнштейном возник конфликт из-за Пэлтроу. Случилось это в 1996 году, после того как продюсер пригласил актрису, которая получила роль в фильме «Эмма» (Emma) (он его продюсировал), к себе в гостиничный номер и попросил ее сделать ему массаж. Она отказала, рассказав обо всем Питту.

По словам звезды, это был единственный раз, когда она столкнулась с домогательствами Харви. После того как за нее заступился Питт и потребовал, чтобы Вайнштейн больше никогда не смел даже притрагиваться к его возлюбленной, продюсер к ней больше не приставал.

 

Брэд Питт и Гвинет Пэлтроу

 

ИСТОЧНИК Marie Claire

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>