Сентябрь 23rd, 2018

iPhone 8 Plus — насколько хорошо пойдет?

iPhone 8 Plus появился на рынке не так давно, но уже завоевал много поклонников. И не удивительно — ведь iPhone 8 Plus не ломается, а работает. Работает исключительно хорошо. Загвоздка — в программном обеспечении, которое также активно мониторится и устанавливается на модели компанией Apple.

Общий объем продаж этой модели перспективного смартфона в США зашкаливает и бьет все рекорды. Недавно модель обогнала своего ближайшего конкурента, который на удивление оказался китайцем. Впрочем многие детали и для яблочных товаров делаются в Китае и это не значит плохое качество — как раз наоборот. iPhone 8 Plus – пока еще (до момента сентябрьской презентации) самый свежий, помимо iPhone X, смартфон от Apple. Он составил достойную конкуренцию юбилейной модели и даже несмотря на то, что был презентован вместе с ней, получил свою порцию хвалебных отзывов и достаточно обширную целевую аудиторию. А продажи стартовали уже в сентябре, вызвав традиционно огромные очереди.

Основные преимущества новой модели — скорость, абсолютно новый функционал и как ни странно дизайн. Новый процессор, по заявлении разработчиков гарантирует настолько высокую производительность, что вы можете открыть все приложения в смартфоне и не заметите, что он замедлился. Также у модели нет детских болезней, когда корпус греется или программное обеспечение висит при загрузке. Наоборот — оно никогда не висит и ничего никогда не греется. Заметим, что приобретая товар здесь — https://y.ua/iphone/iphone-8-plus/c10079/f=144:25371/ , вы получите и отличный сервис.

Отдельно стоит сказать о стоимости - iPhone 8 Plus стоит меньше, чем та же десятка, но по качеству практически не отличается, как и по функционалу. А сейчас тем более началась тенденция к снижению стоимости модели. Таким образом — насколько пойдет модель iPhone 8 Plus в продаже и в быту,  можно ответит смело — стоит брать, тем более, что недорого и стильно. 

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>