Август 23rd, 2018

У Квентина Тарантино новая муза — дочь Умы Турман (фото)

По стопам матери: у Квентина Тарантино новая муза — дочь Умы Турман

Квентин Тарантино/Майя Хоук/Ума Турман

20-летняя дочь Умы Турман и Итана Хоука Майя снимется в новом фильмеКвентина Тарантино. В 1994 году мама девушки стала одной из самых востребованных звезд Голливуда, после того как появилась в культовом фильме режиссера «Криминальное чтиво» и закрепила результат в дилогии «Убить Билла». Теперь пришла очередь нового поколения актерской четы.

 

Ума Турман. Кадр из фильма "Убить Билла"

Ума Турман. Кадр из фильма «Убить Билла»

 

Не так давно Майя решила последовать примеру своих родителей и занялась актерской карьерой. Ее первой ролью стала Джо Марч в экранизации романа Луизы Мэй Олкотт «Маленькие женщины». А в этом году девушка снялась в третьем сезоне популярного сериала Netflix «Очень странные дела», премьера которого намечена на 31 октября.

 

Ума Турман

Ума Турман
Майя Хоук

Майя Хоук

 

Сейчас Квентин Тарантино занят на съемках новой картины «Однажды в Голливуде», главные роли в котором играют Леонардо ДиКаприо и Брэд Питт. По сюжету их герои — актер популярного сериала и его дублер. Однажды они по воле случая оказываются втянуты в расследование запутанной истории убийцы и создателя культа Чарльза Мэнсона.

 

Майя и Итан Хоук

Майя и Итан Хоук

 

Теперь стало известно, что Майя Хоук также сыграет в этом фильме, но подробности пока не раскрываются. Кроме того, в фильме появятся Марго Робби, которая уже была замечена на съемочной площадке в образе печально известной Шерон Тэйт, Дакота Фаннинг и Лена Данэм.

Интересно, что Квентин Тарантино долгие годы был влюблен в Уму Турман: публично режиссер не признавал этого, но все знали о его особом отношении к актрисе. В настоящее время режиссер обручен с израильской певицей Даниэлой Пик, а вот о личной жизни актрисы ничего неизвестно. В 2014 году она рассталась с французским финансистом Арпадом Бюссоном, от которого родила дочь Розалинд.

 

Ума Турман и Квентин Тарантино

Ума Турман и Квентин Тарантино

 

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>