Август 23rd, 2018

Дженнифер Энистон встречается с тренером по боксу — СМИ

© Kathy Hutchins / Depositphotos.co

Фигуре Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) может позавидовать любая юная девушка. В свои 49 лет актриса выглядит бесподобно. В чем секрет? Конечно, в соблюдении режима питания и… в занятиях спортом!

Для поддержания себе в форме Дженнифер выбрала тренировки по боксу. Но ходят слухи, что этот спорт приглянулся девушке не только своим положительным влиянием на фигуру. Некоторые зарубежные СМИ сообщают, что актриса положила глаз на своего тренера по боксуLeyon Azubuike.

 

Многие считают, что Дженнифер выбрала именно бокс, потому что ей нужно было выпустить пар после расставания с Джастином Теру (Justin Theroux).

«Джен просто нужно было поколотить что-нибудь, чтобы почувствовать себе легче, — сообщили журналистам анонимные источники. — Но она все еще боксирует. Кажется, и она, и Leyon наслаждаются этим процессом».

Однако Алас (Alas), официальный представитель актрисы, поспешил заверить поклонников Дженнифер, что между ней и ее тренером нет никаких любовных связей.

А жаль! Фанаты Дженнифер считают, что девушке пора двигаться вперед, ведь с момента развода прошло уже много времени. К тому же они уверены: Джен и Leyon были бы просто прекрасной парой!

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>