Август 13th, 2018

The Weeknd снова посвятил песню Селене Гомес вместо своей жены


В четверг исполнительница Ники Минаж (Nicki Minaj) и певец The Weeknd выпустили совместный трек «Thought I love you». Уже сегодня поклонники артистов бурно обсуждают его в сети. Фанатов смутили строчки, посвящённые кому-то, кто явно причинил одному из исполнителей боль. Поскольку написал песню The Weeknd, то и вопросы все были к нему.

Поклонники решили, что певец таким образом вымещает свой гнев по поводу его недавних отношений с Селеной Гомес (Selena Gomez).

«Честно, я думаю это дерьмо волнует тебя вместо той драмы, которую ты начала. Ты играла в жертву каждый день. Но однажды это дерьмо вернётся. И ты столкнёшься с этим дважды», — поётся в песне.

В композиции идёт речь о запутанных отношениях, когда человек, в которого ты когда-то был влюблён, изменился и уже не кажется таким, каким был прежде.

«Неисправность твоей любви. Ты запутала ее. Бросила. Но я свою не потерял», — поёт певец.

Таким образом певец намекает, что отношениям не суждено возобновиться ни при каких условиях. Теплые чувства потерпели крах, и их уже никогда не вернуть.

Поклонники, конечно, уважают творчество своего кумира, но призывают его уже переключиться на что-то более позитивное, ведь это уже вторая песня о несчастной любви к Селене.

«Окей, я люблю и уважаю The Weeknd, но в последнее время его песни все чаще затрагивают Селену Гомес. Он может оставить ее в покое и не быть таким чувствительным?» — написала одна из поклонниц певца.

Возможно, эта песня — последняя из посвящённых мисс Гомес, ведь сейчас The Weeknd счастлив с моделью Беллой Хадид (Bella Hadid). Интересно, когда будет песня про неё?

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>