Август 10th, 2018

Маколей Калкин дал редкое интервью и рассказал, как лишился миллионов долларов

Маколей Калкин дал редкое интервью и рассказал, как лишился миллионов долларов

Маколей Калкин

Маколей Калкин, как известно, стал звездой Голливуда в детском возрасте, а когда повзрослел, отказался от актерской карьеры. Звезда фильмов «Один дома» (Home Alone), «Богатенький Ричи» (Richie Rich) и других не интересуется светской жизнью, редко снимается и почти не дает интервью. Однако Джо Рогану посчастливилось получить согласие Калкина на беседу.

В ходе интервью выяснилось, что у актера были все шансы сыграть одну из главных ролей в сериале «Теория большого взрыва» (The Big Bang Theory). Маколей признался, что несколько раз отклонял предложение продюсеров и тем самым отказался от сотен миллионов долларов.

 

Маколей Калкин

Маколей КалкинОни (создатели «Теории большого взрыва». — Прим. ред.) преследовали меня. Я сказал: «Нееет!», но они снова набросились. У меня были бы сотни миллионов долларов прямо сейчас, если бы согласился,— заявил актер. 

 

Кадр из сериала "Теория большого взрыва"

Кадр из сериала «Теория большого взрыва» 

Он признался Рогану, что живет праздно, владея недвижимостью в США и других странах.

Известно, что звезды названного сериала — Джонни Галэки, Джим Парсонс, Кунал Найяр, Саймон Хелберг, Кейли Куоко — зарабатывают по 900 тысяч долларов за эпизод. Кстати говоря, в сентябре начнется показ 12-го сезона телешоу.

 

Маколей Калкин

 

ИСТОЧНИК Daily Mail

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>