Июль 27th, 2018

Предполагаемую старшую дочь Путина показали по телевидению

Предполагаемую старшую дочь Владимира Путина показали по телевидению

На российском телевидении показали сюжет с участием Марии Воронцовой, которую считают старшей дочерью президента России Владимира Путина. SPLETNIK.RU разбирается в вопросе.

О личной жизни Владимира Путина всегда было известно немного — своих дочерей Марию и Катерину президент России от широкой публики скрывал, аргументируя это желанием защитить детей. Достоверно о них практически ничего не было известно, и все же какая-то информация, пусть и в виде слухов и сплетен, по крупицам просачивалась в прессу. Так, ранее СМИ сообщали, что старшая дочь Путина живет в России и работает в сфере детского здравоохранения, и теперь эта информация, кажется, подтвердилась. На российском телевидении появился сюжет, в котором фигурирует девушка, очень похожая на бывшую жену президента РФ — Людмилу Путину.

В программе «Вести», которая вышла на канале «Россия 24″ еще 18 июля, показали сюжет, посвященный развитию отечественного здравоохранения. В частности, в ролике рассказывали о форуме «Территория смыслов на Клязьме» и мастер-классе «Цифровая медицина», который недавно проходил во Владимирской области: одним из участников мастер-класса стала Мария Воронцова, детский эндокринолог, научный сотрудник ФГБУ «НМИЦ эндокринологии» Минздрава России. Она же рассказала журналистам о развитии отечественной медицины:

Любые технологии нацелены на то, чтобы повысить качество предоставляемых услуг. Медицина не исключение. Первая цель — это повысить качество медицинской помощи. В том числе, повысить доступность медицинской помощи для населения и всех нуждающихся.

 

Мария Воронцова. Кадр из программы "Вести"

Мария Воронцова. Кадр из программы «Вести»

 

1 comment to Предполагаемую старшую дочь Путина показали по телевидению

  • Иван Петров

    Детёныши триллионеров не работают, тем более среди простых людей — факт. Потому это может быть дочь, может быть Путина, но его двойника-тройника-четверника, там более, что натурального Путина давно никто не видел, убийством Расиянии и всего мира правит жыдовский (жыды — плохие евреи) Хабад.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>