Июль 23rd, 2018

Тройной удар — новые санкции США против путинской экономики

rp_3177725_original.jpg

Как стало об этом известно СМИ почти сутки спустя, Конгресс и Сенат США намерены рассмотреть очередную порцию санкций против России. Но, одно дело говорить слово “санкции”, а совсем другое – понимать каким именно областей они касаются. И, надо сказать, на этот раз будет ничуть менее больно, чем в предыдущие разы, а может и похуже!

Особо радует то, что нынешняя санкционная инициатива будет направлена сразу на три плацдарма, что можно назвать “тройным ударом”.

Так, первый удар придется по энергетическому и банковскому сектору РФ и позволит Национальной разведке принимать решения в обход позволения президента США. Автором данного предложения является республиканец Марк Рубио.

Второй удар придётся по газопроводу «Северный поток -2″, который у Вашингтона уже давно костью в горле застрял, а европейские партнеры в лице Германии не спешат помогать с удалением оной. Что же, в бой с “СП-2” вступает сенатор-республиканец Джон Барросо и эта инициатива явно вызовет симпатии даже у Дональда Трампа.

Ну и третий санкционный удар заключается в том, что политический бомонд США потребует от Госдепа провести расследование относительно спонсорства Россией международного терроризма. Если таковое будет подтверждено, будет введен дополнительный режим ограничений страны изгоя.

Все озвученные выше предложения начнут рассматриваться уже на этой неделе, и не исключено, что в скором времени мы в очередной раз увидим подтверждение моей теории встреч Трампа и Путина заключающейся в том, что после каждого рандеву двух президентов, США вводит против РФ более жесткие санкции, нежели предыдущие.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>