Помоги Сайту бесплатно! Подпишись на нас в - Google-news


«Расстрелять!» — следователь, задержавший участников Pussy Riot, которые выбежали на газон во время финала ЧМ, жалеет, что сейчас не 37-й год

Результат пошуку зображень за запитом "37 год"

Арт-акция Pussy Riot во время финального матча ЧМ-2018

На граждан, выбежавших на поле стадиона «Лужники», возбуждены дела об административных правонарушениях – о нарушении правил поведения зрителей при спортивных соревнованиях и о незаконном ношении форменной одежды со знаками различия и символикой правоохранительных органов. Об этом сообщается на сайте Московского городского управления внутренних дел.

Четверо участников и участниц панк-группы Pussy Riot, одетые в милицейскую форму, выбежали на поле во время финального матча чемпионата мира по футболу в Москве. Они сделали это в рамках акции «Милиционер вступает в игру», которую приурочили к 11-й годовщине со дня смерти одного из основоположников московского концептуализма Дмитрия Пригова.

Pussy Riot сообщили на своей странице в Фейсбуке, что цель акций – добиться освобождения политических заключенных, прекращения уголовных дел за репосты и незаконных арестов на митингах, а также возвращения конкуренции в политическую жизнь страны.

В соцсетях появилось видео, на котором, как утверждается, «задержанные активисты Пусси Райот».

При этом сотрудник полиции устроил настоящий допрос в духе сталинчких чекистов 30-х годов и даже высказал сожаление, что «сейчас не 37-й год», явственно намекая, что «он бы их ухх! он бы им показал, как Россию любить»

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>