Июль 12th, 2018

Российские водители предрекают, что керченский мост зимой рухнет

Российских водителей очень волнует состояние крымского моста после того, как в конце июня движение на трассе было неожиданно перекрыто.

Об этом пишут мокшанских СМИ.

Отмечается, что движение в обе стороны было парализовано около 20 минут, и за это время успела образоваться огромная пробка.

При этом в Управлении федеральных автомобильных дорог «Тамань» Федерального дорожного агентства поспешили успокоить взволнованных граждан: ничего экстраординарного не произошло, закрытие было вызвано проверкой эксплуатационных систем, а также экстренных служб.

После этого случая в соцсетях начали бурно обсуждать состояние крымского моста. Взволновали общественность и снимки почти пустого моста, которые выложил один из пользователей социальной сети Twitter.

Люди, которые по их словам, лично проехали по мосту, пишет СМИ, рассказывают о своих собственных впечатлениях. Пользовательница Лиана сообщила, что побывала на Крымском мосту 6 июля. И эта поездка, утверждает она, оставила у нее не самые приятные воспоминания.

«Ужас. Все трясется и колышется, того и гляди рухнет », — пишет Лиона. По ее словам, зимой мост «точно снесет вместе с машинами».

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>