Июль 11th, 2018

Селена Гомес снова светится от счастья из-за любви

Селена Гомес снова светится от счастья из-за любви — поговаривают, что у певицы новая тайна любовь. Правда кто он — пока неизвестно.

Селена Гомес светится от счастья, несмотря на новости о помолвке Джастина Бибера и Хейли Болдуин

Селена Гомес

25-летнюю Селену Гомес не смутили не только новости помолвке ее бывшего возлюбленного Джастина Бибера и модели Хейли Болдуин, но и, кажется, совершенно не задели трогательные слова 24-летнего музыканта в адрес его будущей 21-летней супруги, которые он посвятил невесте в своем Instagram.

Вчера певица вовсю наслаждалась отдыхом на яхте в компании друзей. Сегодня же, после того как новость о грядущей свадьбе подтвердил сам певец, Селена выглядела не менее счастливой.

Звезду засняли во время ее очередной встречи с друзьями. Одетая в спортивном стиле в черную простую футболку, серые спортивные штаны и белые кроссовки, она вместе с подругой и помощницей Терезой Мингус и другими приятелями гуляла по Нью-Йорку. И хотя глаза артистки скрывались за очками, было заметно, что она пребывала в отличном настроении — Селена искренне улыбалась и выглядела очень счастливой.

 

Селена Гомес
Селена Гомес

 

Что ж, похоже, все личные переживания Селены остались позади. Несмотря на то что еще недавно она очень тяжело переживала очередное расставание с Джастином Бибером и даже пела о болезненном разрыве в новой песне, пришло время двигаться вперед, не оглядываясь на прошлое. И пока делать это у Селены получается просто прекрасно.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>