Июль 3rd, 2018

Гвинет Пелтроу серьезно пострадала от солнца



Гвинет Пелтроу сейчас отдыхает на яхте в компании своего парня. Она красавица. Сохранить такую фигуру не каждому дано. Маленькие морщинки только красят. Вот только легкая усталость портит образ. А еще любовь к загару. Ну нельзя же в таком виде загорать. На тело Гвинет смотреть страшно:



Женщина явно слишком много времени провела на солнце. В зоне декольте уже видны пигментные пятна. Еще несколько таких поездок на отдых и придется очень постараться, чтобы вернуть коже молодость.

Перебарщивать с загаром никому не полезно. Особенно блондинкам и рыженьким. А уж женщинам, перешагнувшим 40-летний рубеж, вообще на солнце без солнцезащитного крема с высоким фактором защиты лучше не появляться.

Но большинство, к сожалению, этим нехитрым правилом пренебрегают. Почему-то считается, что из отпуска на море нужно обязательно возвращаться загорелой. Глупый стереотип, от которого только морщины и пигментные пятна появляются.

Поездки на море после нашей холодной зимы и плохой экологии – очень полезны. Но это не повод валяться на шезлонге под прямыми солнечными лучами без защитного крема и зонтика. Лишние морщины нам ни к чему.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>