Июнь 27th, 2018

Внук Кеннеди женится на бывшем офицере ЦРУ

Внук Роберта Кеннеди женится на бывшем офицере ЦРУ

Амариллис Фокс и Роберт Фрэнсис Кеннеди III

33-летний Роберт Фрэнсис Кеннеди III готовится к свадьбе со своей девушкой Амариллис Фокс. Его отец, 64-летний Роберт Фрэнсис Кеннеди-младший, подтвердил эту информацию и рассказал, что свадьба состоится 9 июля в знаменитой семейной резиденции в городе Гианнис-Порт штата Массачусетс.

Все воодушевлены. Мы любим ее,— выразил он отношение семьи к избраннице сына.

 

Роберт Фрэнсис Кеннеди III, Шерил Хайнс и Роберт Фрэнсис Кеннеди-младший

Роберт Фрэнсис Кеннеди III, Шерил Хайнс и Роберт Фрэнсис Кеннеди-младший

 

Амариллис Фокс и Роберт Фрэнсис Кеннеди III встречаются около года. Амариллис в соцсетях называет себя писателем, активистом и бывшим агентом секретной службы ЦРУ, что соответствует действительности.

 

Амариллис Фокс

Амариллис Фокс

 

Роберт Фрэнсис Кеннеди-младший рассказал изданию Town & Country, что бракосочетание его сына будет похоже на его собственную свадьбу с актрисой Шерил Хайнс, на которой он женился в 2014 году и с тех пор не расставался с ней.

Будет похоже, потому что у нас с Шерил сработало,— пояснил Роберт.

 

Роберт Фрэнсис Кеннеди III и Амариллис Фокс

Роберт Фрэнсис Кеннеди III и Амариллис Фокс

 

Роберт Фрэнсис Кеннеди III — его сын от первой жены Эмили Рут Блэк. Новость о предстоящем сборе клана Кеннеди по случаю свадьбы одного из его членов появилась спустя три недели после 50-й годовщины убийства Роберта Кеннеди.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>