Июнь 21st, 2018

Степан Демура объяснил, зачем повысили НДС в России и почему увеличили пенсионный возраст

rp_demura_51-400x177111111111111111111111111-390x1721.jpg

Степан Демура объяснил, что повышение пенсионного возраста и повышение НДС необходимо прежде всего для компенсации потерь «друзей Путина» в рещультате санкций. А россиянам объяснят это необходимостью финансирования путинского «прорыва» экономики. Хотя в действительности никакого прорыва не будет и все равно экономика РФ развалится.

«Так называемый «прорыв» и необходимые для него 8 трлн. соберутся через повышение НДС, пенсионного возраста, налоговый манёвр в нефтянке. На самом деле, это для компенсации потерь от санкций путинской компашки. Распил бабла будет реализован, вероятно, через т.н. прорывные проекты.» — написал он в своем блоге. — «Блогеры с Крыма возмущаются… А куда делась эйфория от вхождения в состав РФ?? Впереди не отставка Правительства и Путина дружище, а снижение уровня жизни населения, и дорога в никуда, под молчаливое согласие этого самого населения. Либо нефть выше 100$, либо увеличение налогов и пенсионного возраста. Других сценариев экономического развития у этой власти для нас нет.»

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>