Июнь 21st, 2018

Кристен Стюарт заявила открыто, что живет с возлюбленной

Кристен Стюарт вышла на шопинг со своей девушкой Стеллой Максвелл

Стелла Максвелл и Кристен Стюарт

28-летние звезды, актриса Кристен Стюарт и модель Стелла Максвелл, некоторое время не появлялись на публике, что породило череду слухов об их расставании. Но теперь влюбленные снова вместе и, судя по всему, отлично проводят время вдвоем. Напомним, что они находятся в отношениях почти два года.

Стелла Максвелл и Кристен Стюарт

Стелла Максвелл и Кристен Стюарт

 

На днях девушки отправились за покупками в магазин органических продуктов Gelson’s Мarket: Кристен ответственно везла тележку, нагруженную покупками, а Стелла несла в руках один большой пакет.

Для этой прогулки Кристен выбрала короткую футболку расцветки хаки, широкие белые спортивные штаны и кеды от adidas. А Стелла отправилась по магазинам в образе total-black, надев черную футболку, спортивные штаны и кроссовки. Чтобы скрыться от яркого солнца и назойливых взглядов, девушки взяли с собой темные солнцезащитные очки.

 

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт

 

 

Стелла Максвелл

Стелла Максвелл

 

На днях Кристен, к слову, летала в Милан, где Стелла участвовала в специальном показе Versace’s Menwear Fall 2018. После шоу девушки устроили небольшой праздничный ужин, на который пригласили своих подруг Кендал Дженнер и Беллу Хадид.

Отметим, что недавно экс-бойфренд Кристен, Роберт Патинсон, вспомнил о своей бывшей девушке в интервью — актер сравнил ее по энергетике с электростанцией. Звезды расстались еще в 2012 году, но, несмотря ни на что, они продолжают общаться и поддерживать друг друга.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>