Июнь 21st, 2018

Брэд Питт запретил детям сниматься в кино с Анджелиной Джоли

Брэд Питт запретил детям сниматься в "Малефисенте 2" с Анджелиной Джоли

Брэд Питт запретил детям сниматься в кино с Анджелиной Джоли, он считает, что это не пойдет им на пользу.

Брэд Питт и Анджелина Джоли почти два года назад начали бракоразводный процесс и до сих пор не завершили его, потому что не могут прийти к согласию в вопросе опеки над детьми. Разные взгляды родителей отразились и на съемках фильма «Малефисента 2″ (Maleficent 2), к которым актриса приступила в мае. Она хотела привлечь к работе над продолжением ремейка диснеевского мультфильма «Спящая красавица» (Sleeping Beauty) 12-летнюю дочь Шайло и 10-летнего сына Нокса, но Брэд Питт не дал согласия на это.

 

Анджелина Джоли с детьми

Анджелина Джоли с детьми

 

Напомним, другая дочь голливудской пары, 10-летняя Вивьен, снималась с мамой в первом фильме, который вышел на экраны в 2014 году.

Брэд отказался подписать соглашение об участии Шайло и Нокса в съемках. Дети используются в качестве пешек,— рассказал прессе инсайдер.

 

Анджелина Джоли в фильме "Малефисента"

Анджелина Джоли в фильме «Малефисента»

 

Со слов информатора известно, что шестеро детей Брэда и Анджелины находились в Лондоне, когда шли съемки, а затем должны были вернуться в Лос-Анджелес вместе с отцом, но внезапно их мать изменила планы, и Питт не был доволен этим.

В СМИ просочились детали решения суда, который разрешил детям проводить больше времени с отцом. С начала и до середины июня Брэд мог общаться с одним или двумя детьми в присутствии терапевта в течение четырех часов с некоторым интервалом. С 27 июня по 1 июля время этих встреч увеличится до десяти часов. С 8 по 14 июля Питт сможет провести с детьми четыре дня подряд. А в конце месяца он вернется в Калифорнию и получит опеку над сыновьями и дочерями.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>