Июнь 19th, 2018

Эмилия Кларк попрощалась с сериалом «Игра престолов»

Хоть последний сезон «Игры престолов» (Game of Thrones) и выйдет только в следующем году, для Эмилии Кларк, играющей в сериале одну из главных ролей, все уже закончено: актриса завершает съемки в шоу — и ужасно грустит из-за этого.

Сегодня звезда заранее попрощалась с любимым проектом, который принес ей мировую славу и круто изменил жизнь:

Запрыгнула на лодку и плыву к острову (в Ирландию, где идут съемки сериала. — Прим. ред.), чтобы попрощаться с землей, которая была моим домом почти 10 лет. Это было целое приключение! @gameofthrones, спасибо за жизнь, которую я даже и не мечтала прожить, и за семью, по которой я всегда буду скучать,

— написала Эмилия на своей странице в Instagram.

 

Эмилия Кларк прощается с "Игрой престолов"

 

Поклонники огорчены и в комментариях к снимку благодарят актрису за блистательное исполнение роли Дейенерис Таргариен — в этом образе миллионы фанатов сериала уже и не представляют никого другого, кроме Эмилии.

Ну и, конечно, все продолжают гадать, чем же закончится для героини актрисы битва за Вестерос: одни уверены, что именно она победит в войне за Железный трон, другие считают, что для Дейенерис все в итоге обернется смертью. Впрочем, и те и другие надеются, что, как бы ни сложилась судьба Матери Драконов, она все-таки еще успеет насладиться романом с Джоном Сноу (в исполнении Кита Харингтона) — своим новым любовником и племянником.

Ну а HBO тем временем уже принялся за новый проект: телеканал запускает приквел «Игры престолов», вот только Дейенерис Таргариен, как и других знакомых нам героев, в нем уже не будет.

 

Эмилия Кларк прощается с "Игрой престолов"

 

 

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>