Июнь 18th, 2018

Меган Маркл шокировала королеву новым образом

Меган Маркл. Фото: Getty
Меган Маркл. Фото: Getty

Меган Маркл шокировала королеву новым образом — Елизавете II не понравились нововведения в протокол королевского этикета. Зато новый образ молодой герцогини понравился ее поклонникам.

В ближайшее время все у Меган Маркл, новой герцогини Сассексой, в жизни происходит впервые. Недавно она дебютировала на параде в честь дня рождения королевы в розовом наряде от Carolina Herrera. Позже Меган Макрл совершила свою первую официальную поездку в компании королевы Елизаветы ІІ, выбрав для этого строгий наряд Givenchy.

35430184_457178504724000_8526773047758159872_n

Меган Маркл и принц Гарри

Фото: instagram.com/oscardelarenta/

И вот в воскресенье, 17 июня, Меган со своим мужем, принцем Гарри, впервые побывала на свадебном торжестве. Замуж выходила племянница принцессы Дианы Селия Маккоркодейл. По случаю торжества Меган решила поэкспериментировать с образом.

Для выхода в свет она выбрала воздушное бело-голубое платье на запах от Oscar de la Renta с принтом, дополнив образ белой маленькой шляпкой и туфлями на шпильке. У наряда стоимостью 5490 долларов нашлись как поклонники, так и противники. Одни называют новые образ полнейшим провалом и безвкусицей – мол, платье вообще не подчеркивает достоинств фигуры, создает бесформенный силуэт, а шляпка и вовсе не выдерживает критики. Другие же говорят, что образ Меган Маркл выдержан в лучших традициях стиля богемный шик – герцогиня выглядит свежо и романтично.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>