Июнь 18th, 2018

Дженнифер Энистон придумала месть для бывшего мужа

rp_1528555911djennifer-eniston-voshitila-vneshnim-vidom-199x300.jpg

Дженнифер Энистон придумала месть для бывшего мужа и его новой возлюбленной. «Она конкретно зла, ведь это и есть та разлучница». — сообщил неназванный источник, близкий к Энистон, пишет журнал ОК!

Джастин Теру засветился на публике с актрисой Обри Плаза, а во Франции поселился в одном гостиничном номере с Лаурой Гариер. И это еще не весь список избранниц голливудского ловеласа.

Однако не эти девушки стали объектом ненависти для Дженифер Энистон. Звезда сериала «Друзья» не может смириться со слухами о романе Джастина Теру с актрисой Эммой Стоун. Еще когда супруги не были на грани развода, между двумя актерами была близость.

«Ее (Энистон, – ред.) до бешенства доводит то, что Джастин сблизился с Эммой еще во время их брака, и она с этим не смирится», – рассказал инсайдер.

Как известно, Дженнифер Энистон – очень влиятельный человек в Голливуде. За годы актерской карьеры звезда получила большую поддержку среди коллег и дружит с не очень весомыми лицами в американском шоу-бизнесе. Поэтому, по словам источника, Дженнифер подговаривает всех бойкотировать Эмму Стоун и отказывать ей в съемках. Говорят, что помогает в «войне» и не слишком хорошая репутация избранницы Джастина Теру, которая якобы пыталась украсть у Эммы Уотсон роль в мюзикле «Ла-Ла-Ленд», который принес ей Оскар.

«Джен в режиме мести, и Эмма должен осознать, что задела ту, кто имеет много верных друзей в Голливуде. Я не думаю, что она (Эмма Стоун, – ред.) понимает, с кем связалась», – добавил инсайдер.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>