Июнь 17th, 2018

Пугачева назвала известного телеведущего «тварью» из-за семейной тайны о детях

puga

Пугачева назвала известного телеведущего «тварью» из-за семейной тайны. А именно — тайны отношений Пугачевой с певцом Челобановым, который заявляет, что дети Пугачевой от него. Странное заявление вызвало не только возмущение, но и удивление у поклонников певицы, ведь это было очень давно и какие могут быть дети. Но Челобанов заявил, что Пугачева использует его банк спермы.

Известная певица Алла Пугачева обрушилась с оскорблениями на российского телеведущего Андрея Малахова, который пригласил в программу своего шоу ее бывшего любовника, композитора Сергея Челобанова.

Как отмечает «Собеседник», возмутили Пугачеву так называемые воспоминания Челобанова о бывшей возлюбленной.

Во время передачи Челобанов заявил, что фактически может являться биологическим отцом двойняшек Гарри и Лизы, так как Пугачева якобы еще 30 лет назад просила его сдать сперму на хранение и воспользовалась ею несколько лет назад.

После выхода передачи в эфир, как рассказали журналистам товарищи Малахова, телеведущему поступил звонок, о котором он рассказал лишь самым близким.

«Звонок, смотрю: «Пугачева». Андрей, кажется, до сих пор не отошел от ужаса, эту историю он рассказывает только самым близким, наш корреспондент лишь по чистой случайности стала свидетелем рассказа, — пересказали они историю Малахова. — «Не говоря «здравствуйте», начинает: «Тварь, сволочь, подонок. Ты позвал его! Алкоголика!» И повесила трубку».

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>