Июнь 14th, 2018

Скарлетт Йоханссон снялась в странном фильме про Гилера

 сети появился первый официальный кадр из сатирической драмы «Кролик Джоджо» с участием Скарлетт Йоханссон и Тайки Вайтити, который перевоплотился в сатирическую версию воображаемого Гитлера.

Действие сюжета развернётся в Германии во время Второй мировой войны. Главного героя, неуклюжего 10-летнего немецкого мальчика Джоджо Бецлера (Роман Гриффин Дэвис), не понимает мать (Скарлетт Йоханссон) и задирают сверстники, поэтому он никак не может найти своё место в этом жестком мире. Вскоре подросток создаёт себе идеализированного воображаемого друга – Адольфа Гитлера, который даёт парнишке дельные советы и помогает справиться с трудностями, временно заменив ребёнку его ушедшего на фронт отца.

«Это будет глуповатый, обаятельный и по-детски наивный парень, а вовсе не тот Адольф, которого мы все знаем и ненавидим», — рассказывал ранее Тайка о своем герое.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>