Июнь 14th, 2018

Джигарханян пришел в себя и не хочет видеть жену

rp_10214839.249078.9155.jpg

Известный актер Армен Джигарханян завершил очередной курс лечения. Как заявили друзья, сейчас 82-летний артист в хорошем настроении, к нему вернулось чувство юмора. Некоторые журналисты даже подшучивают, что Армен Борисович — завидный жених и снова может отправляться в ЗАГс. Тем временем друзья артиста играть в игры с бывшей женой звезды Виталиной Цымбалюк-Романовской не собираются.

Как рассказали приятели артиста, сейчас Армена Борисовича больше интересует Чемпионат мира по футболу, а не очередной виток разбирательств с Виталиной. Друзья актера, однако, твердо намерены наказать женщину и обвиняют ее в попытках присвоить имущество народного артиста.

Тем временем поклонники Джигарханяна несколько недель назад обратились с открытым письмом Владимиру Путину в котором обращается внимание на нездоровое освещение скандала актера с экс-супругой в прессе и «безумие в сфере СМИ». По мнению авторов письма, личная жизнь народного артиста превратилась в шоу, которое старательно рекламируют и по сути речь идет уже о «публичной травле», которая «оскверняет имя мэтра».

Более того, создатели обращения пишут о настоящей «общественной болезни» и просят прекратить «травлю и психологический террор» в отношении известных людей и остановить «смертельную машину».

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>