Июнь 13th, 2018

Джастин Теру после Дженнифер Энистон завел себе питбуля

У Джастина Теру и Дженнифер Энистон есть целых четыре общих собаки: метис белой швейцарской овчарки, метис питбуля, бультерьер и еще один питбуль. Именно из-за них пара не может договориться о деталях бракоразводительного контракта.

Сообщалось, что никто из быших супругов не собирается уступать. Однако, инайдеры уверяют, что Джастин не хочет отдавать собак не из-за огромной любви к питомцам, а из-за желания вытянуть из Дженнифер как можно больше денег.

Видимо, на фоне этих догадок Теру действителньо отчаился заполучить четвероногих друзей. Актер не захотел ждать судебного решения и завел себе нового друга. На своей страничке в Instagram Джастин опубликовал снимок питбуля, которому дал имя Кума.

Оказалось, что собаку нашли после урагана Харви и его состояние было настолько тяжелым, что он едва не умер. Спасатели фонда Chance of Bloom смогли вернуть щенка в чувства. Джастин помогает этой организации, поэтому, когда он увидел собаку, сразу же решил забрать ее себе. В своем посте актер призвал всех, кто мечтает о четвероногом друге, обратиться в приют и таким образом спасти чью-то жизнь.

 

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>