Июнь 8th, 2018

В Германии мусульманские беженцы изнасиловали, убили и закопали 14-летнюю еврейку

В Германии беженцы изнасиловали и закопали 14-летнюю еврейку | Фото: mw238/Flickr

Полиция немецкого города Висбаден утверждает, что чуть более двух недель назад два просителя убежища – из Турции и Ирака – убили несовершеннолетнюю еврейскую девочку. 

14-летняя Сусанна Ф. пропала без вести 22 мая. В четверг, 7 июня, после того как ее тело было обнаружено, вскрытие показало, что перед смертью она была изнасилована. После случившегося убийцы юной немки закопали ее тело в землю. 

Прокуратура вменяет это жесточайшее преступление двум мигрантам: 20-летнему выходцу из Ирака и 35-летнему гражданину Турции, которые на момент случившегося проживали в одном из городских приютов для беженцев. 

Имя иракца в полиции сообщили – это некий Али Басар. На прошлой неделе он внезапно покинул приют, где находилась вся его семья. Араб вылетел из аэропорта Дюссельдорф в Стамбул, откуда отправился в иракский город Эрбиль. Его также подозревают в совершении ряда преступлений в районе Висбадена, включая вооруженное ограбление. 

Как предполагается, он прибыл в Германию вместе с основным потоком беженцев с Ближнего Востока в октябре 2015 года. На момент своего исчезновения из страны он как раз пытался оспорить отказ в предоставлении ему статуса беженца. 

Как стало известно позже араб был парнем убитой еврейки. И если на турка правоохранители раньше внимания не обращали, то Башар уже привлекался в полицию за различные преступления, включая грабеж. 

По сведениям СМИ, на убийцу указал 13-летний житель убежища для мигрантов, который лично обратился с этим в полицию. 

Еврейская община Майнца шокирована случившимся. 

«Я, как и все остальные, потрясен, опечален и нахожусь в ужасе из-за насильственной смерти Сусанны. Я буквально потерял дар речи», — сказал городской раввин Аарон Ран Верниковский изданию Juedische Allgemeine, добавив, что община делает все возможное, чтобы поддержать скорбящих родителей. 

В то же время в Центральном совете евреев Германии призывают до окончания расследования воздержаться от преждевременных выводов или спекуляций. 

Стоит отметить, что столь новость о столь резонансном убийстве немецкой девочки мусульманами-беженцами поставила на уши всю страну и возглавила все газетные полосы. Хотя большинство изданий и не упоминают, что она еврейка. 

источники

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>