Июнь 8th, 2018

Джигарханяна держат под психотропными препаратами

rp_25201619.852692.4860.jpg

Бывший пресс-секретарь театра Армена Джигарханяна Наталья Корнеева заявила, что актера насильно удерживают под психотропными препаратами. 

«Я свидетель произошедшего с ним и не могу молчать, – пишет Корнеева. – Дело в том, что общественное мнение введено в заблуждение неким Артуром Аршамовичем Согомоняном, который самовольно вмешался в личную и семейную жизнь Армена Джигарханяна».

 

«8 октября 2017 года он вывез Джигарханяна из квартиры на улице Молодогвардейская, спрятал его в городской клинической больнице №57, отрезал дорогу к нему его жене Виталине Викторовне Цымбалюк-Романовской и получил от Джигарханяна (наверняка обманным путем) генеральную доверенность на представление его интересов. Далее Согомонян распространил информацию в СМИ, что якобы Армен Борисович решил уйти от жены, так как она его обокрала, и попросил помочь в этом своего друга, то есть Артура Согомоняна. Мы ни разу не слышали от самого Джигарханяна подтверждения тому, что он просил Согомоняна о помощи», – уверяет подруга Виталины.

 

«Артур Согомонян, объявив себя другом Джигарханяна, начал самую настоящую травлю Виталины Цымбалюк-Романовской. Для этого он использовал все виды СМИ – газеты и телевидение, – продолжает Корнеева. – В своих интервью газетам Артур Согомонян клеветал на Виталину Цымбалюк-Романовскую, угрожал ей незаконным уголовным преследованием, не скрывая, что имеет коррупционные или какие-то иные личные связи в Следственном комитете. Подтверждением тому явилось вскоре возникшее в следственном управлении ЮЗАО Москвы уголовное дело против Цымбалюк-Романовской Виталины Викторовны».

 

«Телевидение Артур Согомонян использовал для того, чтобы устами самого Джигарханяна оклеветать и ошельмовать его жену. Армен Борисович в больнице мог находиться под воздействием каких-либо психотропных препаратов, потому что то, что он говорил о жене, не помещалось ни в какие рамки здравого смысла («фантастический вор, она у меня деньги из кармана брала, все квартиры продала» и т.д.) Зная Армена Борисовича близко на протяжении 25 лет, могу с уверенностью утверждать, что такое публично, да еще по телевидению он сказать не мог. Но, поскольку он болен и очень преклонного возраста, то, скорее всего, стал игрушкой в чужих руках, не отдавал себе отчета, что его снимают и потом покажут по телевизору, контролировать себя не мог. За все годы, которые Армен Борисович прожил с Виталиной Цымбалюк-Романовской, не было ни одного скандала, никакого негатива – наоборот, Джигарханян в интервью говорил всегда, что он обязан жизнью Виталине и любит ее. Хочу подчеркнуть, что Виталина Викторовна с момента исчезновения Армена Борисовича из дома не хотела большой огласки и отказывалась обращаться в СМИ, несмотря на мои советы.»

 

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>