Июнь 7th, 2018

Путин заявил, что и в дальнейшем будет поддерживать террористов из «Л/ДНР»

Результат пошуку зображень за запитом "путин террорист"

Россия оказывает и продолжит оказывать помощь подконтрольным террористическим группировкам «ДНР» и «ЛНР», заявил президент РФ Владимир Путин в ходе прямой линии. 

«Мы видим, что там происходит, и видим, как люди это все переносят. Мы оказываем обеим непризнанным республикам помощь и будем это делать дальше», – сказал президент РФ, передает «РИА Новости».

Отвечая на вопрос советника главы «ДНР» Захара Прилепина о том, что украинская армии якобы может пойти в наступление во время чемпионата мира по футболу, Путин заявил что «это будет иметь тяжелые последствия для украинской государственности».

Также президент РФ выразил мнение, что нынешние украинские власти не в состоянии решить проблему неподконтрольных территорий Донбасса. По словам Путина, это усугубляется грядущими президентскими и парламентскими выборами в Украине.

«В том числе и потому, что им не нужны избиратели с этих территорий, потому что ясно, что они за действующую власть никогда не проголосуют», – пояснил он.

Путин отметил рост числа обстрелов на Донбассе, сославшись на данные представителей ОБСЕ и призвал выполнять Минские соглашения. Он подчеркнул, что Россия сделает «со своей стороны все», чтобы ситуация на востоке Украины была разрешена в рамках Минского процесса.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>