Июнь 1st, 2018

Эмилия Кларк в странном мини-ролике (видео)

rp_20182505-gameof-post.jpg

Эмилия Кларк считает, что ее фанаты немного помешались. Актриса не может поверить, что фанаты «Игры престолов» дают имена своим новорожденным дочерям в честь литературного персонажа — Матери Драконов, Дейнерис. Актриса дала интервью, где, в частности, эмоционально, не щадя слов, прокомментировала свое преображение в финальном сезоне GOT, а также поучаствовала в художественной сессии.

К фотосессии авторы подошли творчески, предложив Кларк поизображать гротескную бизнесвумен со стоковых фото.  Примерив на себя образы и некой менеджера Барбары, и помешанной на диаграммах и одержимой графиками директрисы Салли.

По данным Национальной статистической службы Великобритании, в прошлом году 69 детей в Англии и Уэльсе были названы именем Кхалиси. Именно так начали называть героиню Эмилии Кларк после того, как она стала женой Кхала, вождя дотракийцев.

«Это безумие, — прокомментировала эту новость Кларк для BBC. — Я имею в виду, а как же они будут называть ребенка в уменьшительно-ласкательной форме? У меня бы язык не повернулся произнести это имя!»

Как бы там ни было, Эмилия любит те нередкие моменты, когда поклонники ее узнают. В особенности, когда это происходит в аэропортах, как утверждает она.

«Я часто слышу окрики и даже напевы «Кхалиси» в свой адрес. Меня это вовсе не беспокоит и порой даже забавляет. Напоминает случаи из детства, когда вы находитесь на детской площадке, и ты внезапно оборачиваешься и говоришь «Ну, привет, ребята!», а все вокруг делают вид, будто вовсе и не они тебя позвали. Это меня веселит», — говорит Кларк.

Мы же пока с печалью напомним, что производители по-прежнему не обозначили дату премьеры восьмого сезона ИП.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>