Май 25th, 2018

Филипп Киркоров тоскует по Алле Пугачевой и объяснил, почему развелся с ней

rp_496x323_1_9071614ecf5c9912b29c1c630e9142f5@496x323_0x0a330c9a_2969533691523430675-390x253.jpeg

Филипп Киркоров ответил на несколько популярных вопросов пользователей Интернета. Выяснилось, что многие по-прежнему интересуются причинами развода Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой.
Певец признался, что это Пугачева с ним развелась, хотя он мечтал с ней пожить свою жизнь. Мало того, он до сих пор тоскует по Пугачевой и атйно любит ее.
Филипп Киркоров стал гостем шоу Басты «Gazlive». Почти 50-минутный выпуск с участием поп-короля выложили на YouTube. «Зрители прислали безумное количество вопросов. Мы решили начать с того, что действительно интересует миллионы», – обратился рэпер к звезде. После этого Баста озвучил несколько популярных поисковых запросов с именем Киркорова.

Как оказалось, многих по-прежнему волнует, почему Филипп Бедросович развелся с Аллой Пугачевой. Звезды расстались в 2005 году, прожив в браке порядка одиннадцати лет.

«Ой, вопрос не ко мне, а к девушке. Потому что обычно инициатива исходит от дамы. Да, разбила сердце… Она у нас такая девушка – коварная, творческая, огненно-рыжая. Ну что же. Кто-то развелся, а кто-то наоборот. И прекрасно существует, живет. Прекрасные дети и семья. Можно развестись с человеком и сохранить человеческие, дружеские отношения, – объяснил исполнитель. – Можно расстаться цивилизованно. Обязательно, что ли, бить друг другу морду, не разговаривать, забрать все вещи, суды громкие… Ну во-первых, это не мой конек, и я слишком уважаю эту женщину», – объяснил артист.

Филипп Киркоров подчеркнул, что Алла Пугачева многое для него сделала. Певец признателен бывшей жене за весомый вклад в его развитие.

«Поэтому ничего, кроме добра, я к ней не испытываю. Скажем так – я, наверное, не справился со своими обязанностями. Два артиста в одной семье, да еще поющих, – это многовато. Кто-то должен был уступать, а я по молодости этого не стал делать, в чем я сейчас раскаиваюсь, – отметил исполнитель. – Мне, конечно, не хватает рядом такой умнейшей женщины как она. Позвонить – это не жить».

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>