Май 16th, 2018

Бен Аффлек спрыгнул с алкоголя из-за новой возлюбленной

Линдсэй Шукус рассказала, как изменилась ее жизнь из-за романа с Беном Аффлеком

Год назад Бен Аффлек и Линдсэй Шукус перестали скрывать свои отношения и с тех пор уже переехали в квартиру в Верхнем Вест-Сайде в Нью-Йорке. 37-летняя Шукус рассказала в интервью, как ей пришлось приспосабливаться к жизни под прицелом папарацци. А ему — бросить пить.

Линдсэй, работающая продюсером телешоу Saturday Night Live, призналась, что до сих пор не привыкла к случившимся в ее жизни переменам.

Вся моя карьера развивалась за камерой, и мне было очень комфортно. Я продюсер, мама, подруга, а теперь меня считают публичной персоной, что очень странно и смешно для меня,— призналась спутница актера, из-за которой распался его брак с Дженнифер Гарнер.

 

Бен Аффлек и Линдсэй Шукус

Бен Аффлек и Линдсэй Шукус

 

Бен и Джессика, напомним, сохранили хорошие отношения и продолжают вместе воспитывать детей: 12-летнюю Вайолет, девятилетнюю Серафину и шестилетнего Сэмюэля. У Шукус тоже есть ребенок от прежних отношений — пятилетняя дочь Мэделин.

За последние два года я потратила много времени на то, чтобы стать лучше. Любовь к себе что-то значит. Долгое время думала, что это всего лишь шутка, а это действительно важно. Очень важно дать себе передышку,— добавила Шукус в разговоре с журналистом.

Ранее пресса пыталась определить, когда начался роман Линдсэй и Бена. По информации инсайдеров, они стали встречаться в 2014 году. Однако источник из окружения знаменитостей называет датой начала романа апрель 2017-го.

 

Бен Аффлек

Бен Аффлек

 

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>