Май 16th, 2018

Армен Джигарханян при смерти — шансов совсем мало

Армен Джигарханян

Армен Джигарханян при смерти — шансов совсем мало, сообщают близкие актера. Помимо проблем с сердцем, у актера серьезные проблемы с сосудами и жидкость в легких. Врачи продолжают бороться за его жизнь, но шансы по их мнению примерно 50 на 50.

В среду СМИ сообщили об очередной госпитализации Армена Джигарханяна. Утверждалось, что народный артист попал в реанимацию городской больницы, а врачи оценили состояние мэтра как тяжелое.

Возможно, ухудшение состояния Джигарханяна связано с очередным выпуском «Пусть говорят». Вчера в эфире программы Виталина Цымбалюк-Романовская не смогла сдержать эмоций и расплакалась, увидев, в каком состоянии находится ее бывший муж. По мнению пианистки, артист очень плох и нуждается в хорошем уходе. С Виталиной согласна ее юрист Лариса Широкова. Адвокат Цымбалюк-Романовской утверждает, что хотела связаться с Арменом Борисовичем, но ее попытки не увенчались успехом.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>