Май 14th, 2018

Кобзон испугался открывать «крымский мост»

Кобзон, Лев Лещенко и ряд других «крымнашистов» испугались лететь на открытие «крымского моста» по причине использования военного самолета. Как стало известно российская оккупационная администрация запланировала мероприятие на май-месяц, но гостей на «открытии» практически не будет.

Народный артист СССР Иосиф Кобзон не подтвердил информацию о том, что 15 мая он будет на открытии Крымского моста. Об этом он сообщил «360», — передает Керчь.ФМ «Нет, это не правда», — прокомментировал сообщения о своем присутствии в Крыму Иосиф Кобзон. Певец признался, что хотел бы там быть, но такой возможности нет. Виной всему неудобный маршрут, который предложили организаторы. По тем же причинам, отказались ехать Лев Лещенко, Александр Буйнов и Олег Газманов, уточнил Кобзон. «Они могли это организовать нормальным путем, а не военно-транспортный самолет… Пускай молодежь едет открывать Крымский мост», — заявил Кобзон.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>