Апрель 4th, 2018

Снова любовь — Брэд Питт познакомил с Дженнифер Энистон своих детей

Брэл Питт, похоже, восстанавливает отношения со своей давней возлюбленной Дженнифер Энистон, пишут СМИ. Во всяком случае, не смотря на секретность их отношения активно развиваются.

Недавно в сеть попала фотография, которая может значить, что отношения Брэда Питта и Дженнифер Энистон действительно вышли на новый уровень.

Энистон и Питт снова вместе

Как утверждают инсайдеры, актер познакомил 11-летнюю дочь Шайло со своей возлюбленной Дженнифер. Также таблоиды гудят, что Энистон прекрасно поладила с дочкой Питта и Джоли и проводит с ней много времени на общих прогулках.

Питт Энистон Шайло

Брэд очень любит видеть, насколько они близки. Шайло одна из шестерых детей, которая сразу нашла с Дженнифер общий язык и подружилась с ней. 

Отмечается, что Шайло очень любит свою мать Анджелину Джоли, однако в ситуации с разводом всегда была на стороне отца. Именно поэтому мать пытается идти на поводу любых желаний детей, даже купила им змею.

Многие поклонники отметили, что как бы красиво это ни было, а фото слишком напоминает фотошоп. В любом случае, будем держать вас в курсе.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>