Апрель 4th, 2018

Путин в Дрездене (мелкая контрабанда, зав.клуба, воровство и терроризм)

 1. Пособник террористов.

В июне 2017 г. в эфире телеканала «Россия» Путин неожиданно поведал новые интригующие детали своей биографии. С загадочным видом он сообщил журналисту Брилеву, что:

 «Вся моя работа в органах внешней разведки СССР была связана не просто со Службой внешней разведки, а именно с нелегальной разведкой. И я знаю, что это за люди. Это люди особые, особого качества, особых убеждений, это люди особого склада характера».

Заявление, вызвавшее удивление у многих. Ведь будучи в КГБ, Путин работал в разведке не так долго – в конце своей карьеры, и на второстепенном участке. Какие еще нелегалы в насквозь просоветской ГДР, где «Штази» и КГБ работали в паре, а в Дрездене сидели на соседних улицах? Что он вообще имел в виду?

На самом деле, пытаясь намекнуть, какой он Джеймс Бонд и куратор нелегалов, Путин проговорился об одном неприглядном моменте своей биографии. Ведь он – профессиональный пособник террористов – западногерманских, палестинских, которые в 1979-80е гг. спонсировались «Штази» и КГБ с территории ГДР.

Роль Путина в этих делах была техническая — связник по передаче денег, поддельных документов и проч. Но все же выходит, что человек, который сделал «борьбу с террором» темой своего многолетнего словоблудия, сам в КГБ был пособником террористов. Стоит ли удивляться взрывам домов в Москве, едва он пришел к власти? Ну да обо всем по порядку.

2.Чекистен-коллектив.

В 1984 г. после 9 лет службы в Ленинграде майор Путин, опер из питерского КГБ, был командирован на учебу в Москву, в «лесную школу» (институт им.Андропова), где готовили кадры для внешней разведки. Там он проучился год под фамилией Платов и поехал в Дрезден в местное представительство КГБ. Это было именно представительство, а не резидентура. ГДР была ближайшим союзником СССР, и КГБ шпионил не против восточных немцев, а ВМЕСТЕ с ними.

Путин прибыл в Дрезден в августе (по другим данным – в декабре) 1985 года и проработал около 4 лет. Даже успел получить медаль от «Штази» по случаю юбилея армии ГДР в 1987 г. (правда, её давали всем, включая шоферов и секретарш).

Читать статью дальше >>>>>

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>