Апрель 2nd, 2018

В Киеве пьяный сотрудник диппредставительства РФ въехал в стоящее такси

© СС0 Public Domain
На Подоле в Киеве произошло ДТП с участием автомобиля дипломатического представительства России, передает «Сегодня.Ua». Участниками аварии стали автомобиль дипломатического представительства РФ Volkswagen и припаркованный автомобиль такси Kia, говорится в сообщении.
Как рассказывают свидетели происшествия, водитель Volkswagen повернул и врезался в припаркованную машину, сильно повредив ее. Кроме того, как сообщают очевидцы, пассажир Volkswagen скрылся с места происшествия, а водитель проявлял признаки опьянения, но отказался проходить проверку на алкоголь, сославшись на статью 29 Венской конвенции.
Как рассказал СМИ директор департамента коммуникаций Нацполиции Ярослав Тракало, протокол полиции по ДТП с участием сотрудника российского посольства был передан в Министерство иностранных дел Украины.
Тракало также добавил, что виновник ДТП пытался скрыться с места аварии, но киевляне вместе с полицейскими задержали его. После того, как он показал дипломатическое удостоверение, патрульные его отпустили, составив протокол о нарушении.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>