Март 24th, 2018

Степан Демура: власть Путина нелегитимна и недолговечна

rp_1846985-400x2661.jpg

Известный биржевой аналитик Степан Демура высказался о выборах президента Путина в том ключе, что вся власть современной России, а также избирательный механизм по-сути нелегитимны. По факты будет нелегитимен и президент Путин, и на Западе это отлично понимают. Отсюда и отношение к России и ее институтам в будущем и настоящем. Как пишет «Русский Монитор», на новом семинаре Демуры больше обсуждали политику и ее последствия, чем экономику. Ведь политика является причиной экономических проблем России, объяснил Демура.

«Вся система выборов в России на данный момент Западом не рассматривается, как легитимная», — заявил Степан Демура в ходе своего семинара «Наркоматы в кольце». Весь цивилизованный мир сегодня разграничивает понятия «русский народ» и «российские власти», не признает власти РФ как избранную народом и не считает ее законной. «Есть« режим путина », а есть« русский народ »». Это значит, говорит экономист, в их перцепции (перцепции Запада — ред.) Власть в России нелегитимна.

«Признают или не признают — это уже не важно»

Итак, по мнению эксперта, признает мир «выборы Путина» или не признает — это не имеет никакого значения.

Аналитик предусматривал попытку действующей власти «нарисовать» высокую явку и высокий же процент голосов, отданных за Путина, так как таким образом руководство страны попытается создать хоть какую-то видимость легитимности. Якобы российский народ в большинстве своем на выборы пошел и голоса свои отдал. Это, уверен Степан Геннадьевич, уже не важно — не поможет. Россия уже сейчас находится в изоляции, и скандал вокруг Скрипача эту изоляцию только усугубил. Великобритания заявила о разрыве любых отношений с РФ на высшем уровне. С Путиным никто не будет общаться по отношению к нему не будут применяться правила поведения, которые применяются к лицу, на которое распространяется перцепция легитимности. Вот это, уверен экономист, весь ужас, и после 18-го марта ничего не изменится — наша страна и ее руководство и дальше останутся в полной изоляции.

Также Демура подтвердил свой прогноз относительно доллара — рубль обвалится до 200-300 за доллар США, а затем будет деноминация.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>